郴州市政府副市长贺遵庆一行赴广东开展LED专题招商活动

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2017年07月17日 【字体:
  

  7月10日-11日,郴州副市长贺遵庆在中山郴州商会的牵线搭桥下,带领市经信委、市高新区和华磊光电、华特光电等单位和企业负责人,到广东省中山市和江门市开展了为期两天的LED专题招商活动。

  贺遵庆一行先后考察了利光电子、和诚照明、领航照明、华艺照明、雷宁照明、华辉煌照明等企业,以及中山湖南商会、郴州商会和广东省照明协会。贺遵庆在每一家企业都深入车间,了解企业的生产经营情况,并与企业的主要负责人进行了座谈。贺遵庆向他们详细介绍了郴州市的经济社会发展情况以及郴州市LED产业的发展情况,并且恳诚邀请这些LED客商及他们的上下游企业到郴州去考察投资兴业。华艺照明等企业愉快接受了邀请,同意在近期组团到郴州进行考察。双方还同意各成立一个小组进行专门沟通协调。