株洲“宽带中国”项目进展顺利 部分指标提前完成

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2017年09月12日 【字体:
  

  9月7日,“宽带中国”项目联系市领导——株洲市政协的副主席、湖南工业大学副校长金继承在经信委一楼会议室听取了 “宽带中国”项目进展汇报。 经信委副主任张熠云,株洲电信、移动、联通和铁塔公司负责人参加会议。

  作为“项目攻坚年”活动的重点项目,市经信委将“宽带中国”建设中存在的问题纳入企业帮扶范畴,实行重点督办,专人对接,项目建设进程明显加快,宽带接入能力持续提升。截止目前,已完成投资2.32亿元,占计划投资额的67.2%;完成新建基站439个,占年度计划的88%;完成续建改造基站400个,占年度计划的100%。

  金继承多次询问建设过程是否遇到困难,有困难如何解决,为运营商想办法查政策。金继承表示,信息服务是人民群众的基本要求,我们的工作要从人民群众的需求出发。“宽带中国”项目进展很顺利,株洲市信息通讯方面成效显著离不开市经信委的全力推进,面对困难,希望各大运营商能运用政策将问题化解,尽力推动“宽带中国”项目,为株洲人民创造更好的信息服务。

  市政协提案委副主任刘昕参加会议。