邵东县2017年“精准服务进园区”活动正式启动

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2017年09月13日 【字体:
    为进一步搭建好社会化服务机构与中小微企业服务供需对接桥梁,着力帮助中小微企业平稳健康发展,9月11日,邵东县2017年“精准服务进园区”活动在邵东中小企业服务中心正式启动。省经信委中小企业服务指导处处长夏俊辉,信息中心主任刘顺书,邵东县人民政府副县长提名候选人肖洋扬,邵阳市经信委中小企业科科长曹立国及县相关领导参加启动仪式。

  肖洋扬强调,要认真学习从国家到地方各级政府出台的支持鼓励民营企业建立现代企业制度的政策、法规;加强与政府及专业中介机构的互动,加强产业、行业之间的交流和合作。

  本次“精准服务进园区”活动由邵东县经科局主办,邵东县中小企业服务中心承办,活动为期两天,9月11日仪式启动后由专家进行专题讲座、政策解读和案例分析,9月12日由服务机构与企业进行对接洽谈。

  邵东县中小企业服务中心位于华美嘉电商产业园4楼,是2008年正式成立的一家面向全县中小企业,为全县中小企业提供信息化服务、管理咨询、法律服务、融资服务、人才培训、创新创业、市场开拓等产品的综合性服务机构。

  邵东县经科局相关人员、5家服务机构代表、112家中小微企业负责人共130余人参加本次活动。