抓早抓细抓实 郴州市经信委扎实推进2018年重点任务

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年02月11日 【字体:
  

  近日,郴州市经信委印发《2018年重点工作任务责任分工表》,对全省加速推进新型工业化工作会议、市委经济工作会议和市政府工作报告、市经信委务虚工作会议涉及的99项重点任务进行了逐条细化,明确责任领导和责任科室,以落实重点工作任务为抓手,推动全市工业和信息化工作高质量发展。据悉,2018年市委经济工作会议和市政府工作报告188项主要工作任务,涉及市经信委负责的就有77项,其中由市经信委牵头负责的有22项,工作任务大大超过往年。这些任务涉及到园区建设、工业转型升级、中小企业发展、信息化等各个经济社会建设领域,无论是牵头负责还是参与的工作任务,市经信委都进行了细化分解,并要求每项目标任务制订工作推进计划,排出工作进度表,由综合科加强督查调度,每月通报一次完成进展情况,每半年进行一次总结,年底进行一次考核评比,将重点任务完成情况与年度评先评优挂钩。