永州市召开县级无线电管理协管工作座谈会

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年05月16日 【字体:
  

  日前,永州市无线电管理处在指挥中心召开县级无线电管理协管工作座谈会,祁阳、道县、宁远、江华四县人民政府督查室负责人参加,并续签了县级无线电管理委托协议书。

  去年,永州市无线电管理处与祁阳等4县人民政府督查室签订了县级无线电管理协管协议,一年来,协管县积极协助管理处在各自辖区内开展无线电管理工作,尤其在无线电管理宣传、台站管理、干扰查处、行政执法等方面发挥了重要作用,收到了良好的效果。为进一步发挥协管优势,更好地服务即将开展的无线电发射设备销售备案工作,增强无线电管理行政执法能力,拓宽无线电管理宣传渠道,扩大宣传效果,经主任办公会研究决定,继续在上述4个县开展无线电管理协管工作。

  协管单位表示,通过一年的协管,自己本身也学到了不少无线电管理知识和科普知识,增强了学法守法的自觉性和自我保护意识,无线电管理工作是一件非常有意义有必要的工作,今后将更加积极主动履行好协管职责,为无线电管理事业的发展添砖加瓦。