永州市经信委组织召开军民融合工作座谈会

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年09月13日 【字体:
  

  9月10日,永州市经信委组织召开军民融合工作座谈会,会议由委党组书记、主任高守凯主持,跃进、湘器、建华、南岭四家军工企业及锦络电子、云谷、新辉开、云联星空等“民参军”企业参加了会议。

  会上,高守凯通报了当前我市工业经济运行情况,并传达了国家、省、市关于军民融合工作的有关精神,要求各企业要积极响应政策,加快推进军民融合深度发展。各企业对今年1-8月份经济运营情况及全年预计完成情况、当前存在的问题和困难进行了汇报,并就军民融合工作及军民融合产业园的建设提出了较好的建议。

  市经信委党组成员、副主任唐荣立就加快推进军民融合工作提出了相关要求,强调企业要加强自身建设,吃透政策,加强交流,实现合作共赢目标。

  高守凯强调,要硬环境和软环境共同发展,加快“军转民”和“民参军”步伐。欢迎各军民融合企业入驻产业园,共同打造军民融合产业基地,发展壮大军民融合产业。同时也希望企业积极主动上云,积极用好工业云平台,把企业做大做强。