湖南省无线电监测站圆满完成工会换届选举工作

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2017年03月20日 【字体:
  

  2017年3月10日上午,湖南省无线电监测站工会换届选举暨第三届工会大会隆重召开。省监测站站长周平主持会议,省经信委机关党委调研员张辉,省直工会第六届委员会委员、省经信委联合工会专干刘虎出席会议并对换届工作予以指导。

  上一届工会委员会主席李慧玲代表上届工会向大会作工作报告,与会会员认真审议,一致同意并鼓掌通过。大会采取无记名投票的方式,对新一届工会委员会委员进行差额选举,新一届工会主席采取等额选举的方式选举。经过投票、计票、监票等严格程序,选举出曾文蕾、周珲、刘文菲、罗晰、邓虹为新一届工会委员会委员,李慧玲同志为新一届工会主席。

  再次当选的工会委员会主席李慧玲代表新一届工会委员会向全体会员作了表态发言。她表示,新一届工会委员会将不辱使命,努力提高自身素质,不断提升服务水平,履职尽责,不断开创无线电监测工作的新局面,为开启无线电事业的新征程做出更大的贡献。张辉同志做了重要讲话。她指出,换届选举规范、合法、有效,并对当选的新一届工会委员表示祝贺。同时对新一届工会委员会提出了殷切希望,要求工会进一步增强服务意识、创新工作方法,充分发挥好工会的积极性作用、参与作用和教育作用。为推动监测站各项事业发展做出积极的贡献。

  最后,周平同志代表站领导班子表态,将严格按照《工会法》有关规定,积极支持工会大胆开展工作,积极筹措工会活动经费,全力推进“模范职工之家”创建。