办公室和综合研究室支部赴平江县开展主题党日活动

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2017年07月10日 【字体:
  

  7月8日,办公室和研究室支部利用周末休息时间赴平江县开展主题党日活动,组织党员参观红色教育基地,接受革命传统教育。

  办公室和研究室支部党员首先来到天岳书院——平江起义纪念馆参观。大家一边现场参观,一边认真听取讲解员讲述平江起义的历史和彭德怀同志生平;还向彭德怀铜像敬献了花篮。之后,全体党员又瞻仰了平江县革命烈士陵园,并向烈士纪念碑敬献了花圈。

  通过参加主题党日活动,办公室和研究室支部党员感觉思想上受到了深刻教育,心灵上受到了一次洗礼。大家纷纷表示,一定要以老一辈无产阶级革命家和革命烈士那种不怕牺牲、无私奉献的精神激励自己不断前进,珍惜来之不易的今天,结合各自岗位更加努力做好本职工作,为党组织增光添彩。

参观平江起义纪念馆

彭德怀元帅铜像前合影留念

瞻仰平江革命烈士陵园