省经信委无线电管理处、省无线电监测站党支部联合开展主题党日活动

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2017年07月11日 【字体:
  

   为深入推进“两学一做”学习教育活动,省经信委无线电管理处党支部、省无线电监测站党支部共同开展“七一”主题党日活动。629日至71日,两党支部全体党员干部职工共40余人,奔赴郴州市汝城、桂东两地参观革命旧址和纪念馆,重温入党誓词,并开展巾帼练兵活动。省经信委刘平凡巡视员作为普通党员参加了活动。

  629日,全体党员在省经信委无线电管理处党支部书记田振和、省无线电监测站党支部书记周平同志的带领下,赶赴汝城县沙洲村,参观“半条被子”故事发生地,深刻感受人民群众对共产党的朴实的认识:什么是共产党?共产党就是自己有一条被子,也要剪下半条被子给老百姓的人。 

  630日,全体党员干部职工参观湘南起义“汝城会议旧址”,对湘南起义进行系统的了解,学习汝城会议的精神。赴桂东参观第一军规广场,深刻领会毛泽东同志提出的《三大纪律六项注意》的思想精髓,既要打造一支铁军,也要建立军民鱼水情。期间,女同志还开展了巾帼练兵活动,对“打黑除伪”进行了技术交流和技术演练,夯实了女同志开展无线电管理工作的技术基础。 

  两个支部的党员同志通过参加本次主题党日活动,对党的历史、党的宗旨有了更进一步的认识,大家都纷纷表示,要立足本职岗位,坚持真学实做,永葆共产党员本色,在实干中建功立业。

 

省经信委无线电管理处、省无线电监测站党支部在汝城县沙洲村合影

省经信委无线电管理处、省无线电监测站(检测中心)党支部在桂东县军规广场合影


女同志们开展“巾帼”练兵,就“打黑除伪”进行了技术演练