原材料工业处组织《习近平总书记的成长之路》专题学习

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2017年09月11日 【字体:
  

  95日下午,原材料工业处党支部组织全体党员专题学习中央党校《学习时报》刊发的《习近平总书记的成长之路》。会议由党支部书记陈军主持。 

  会前,根据机关党委的有关学习要求,原材料工业给处里每位党员印发了《习近平总书记的成长之路》学习资料,并要求提前自学,做好学习笔记,写下心得体会。会上,支部书记陈军逐字逐句地通读了《习近平总书记的成长之路》全文,支部全体党员仔细聆听,认真记录,并将学习心得体会进行了现场交流。大家一致认为,这篇文字写得气势磅礴、荡气回肠,在十九大即将召开之际,进一步明确了全体党员干部拥护习近平总书记这个党中央领导核心的坚强决心。 

  最后,支部书记陈军强调,一方面,要把握学习这个前提。支部学习是领会习近平总书记成长之路上信念坚定、百折不挠、奋勇拼搏精神的基础,是我们践行工作的指南针,必须持续不断地保持学习的劲头;另一方面,要用学习指导实践。要将开拓创新理念贯穿到实际工作中去,要深入分析传统工业发展的新特点,不断创新工作方式方法,促进产业转型升级,把经济管理工作作出特色。总之,我们要团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不断提高自身的政治修养,创新工作方法,提升学习能力,端正工作和生活作风,为迎接党的十九大胜利召开贡献自己的绵薄之力。