省经信委无线电管理处、省无线电监测站党支部联合开展“重温抗战历史 喜迎党的十九大 ”主题党日活动

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2017年09月30日 【字体:
  

  为进一步深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,引领党员听党话、跟党走,928日,省经信委无线电管理处、省无线电监测站党支部组织党员干部赴怀化芷江开展了“重温抗战历史 喜迎党的十九大”主题党日活动,教育引导广大党员以不畏艰难、勇于进取的精神面貌,迎接党的十九大胜利召开。

  全体党员在讲解员的引导下参观了中国人民抗日战争胜利受降纪念馆和飞虎队纪念馆。参观过程中,党员干部们慢慢移动着脚步,不时驻足沉思,脸上流露出严肃的神情,仿佛已置身于那个战火纷飞的年代,感受着抗战的艰辛与不易;在受降纪念坊前,党员干部们默读着何应钦等军政要人的题词,似乎也来到了受降现场,为洗刷了战争耻辱而由衷自豪。 

   “这是一次心灵的洗礼、党性的培养过程。”参观结束后,党员干部们感触颇深,纷纷表示要铭记历史、珍爱和平,要将抗战前辈们顽强拼搏、忠诚爱国的精神牢记心间,将勇于进取的作风落到实处,迎接党的十九大胜利召开。 

   

 “重温抗战历史 喜迎党的十九大 ”主题党日活动 

 

   

在飞虎队纪念馆前合影留念 

 

   

    党员干部在纪念馆参观学习 

 

(供稿:省无线电监测站 周俊、省无线电协会 王爽)