湖南省电子信息产业研究院在职党支部学习、践行榜样精神,集中收看《榜样》专题节目

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2017年10月11日 【字体:
  

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导和激励广大党员向先进学习,教育和引导广大党员不忘初心的执着坚守,以不畏艰难、勇于进取的精神面貌,迎接党的十九大胜利召开,2017年10月9日上午,湖南省电子信息产业研究院三个在职党支部组织全体党员收看中央组织部、中央电视台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》。

  观看人员聚精会神,把《榜样》认真学好、用好,用最真切的心去领会作为一名合格共产党员的宗旨。座谈中大家纷纷表示,榜样们不忘初心、乐于奉献、开拓进取的精神深深地感染了自己。榜样是精神,更是力量,是一股催人奋进的力量,作为一名中国共产党党员而深感责任重大,将平凡做到极致,同样可以干出令人瞩目的成绩,同样可以成为周围人的榜样。

  会后党支部要求每位党员必须撰写一篇观后感,用最朴实的语言彰显作为一名共产党员、一名基层干部为人民服务的意义。