省冶金中心第一党支部召开2017年度组织生活会

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年02月12日 【字体:
  

  根据省经信委机关党委《关于认真组织开好2017年度基层党组织组织生活会的通知》(湘经信机党[2018]3号)精神,省冶金中心第一党支部制定了《中心第一党支部组织生活会活动方案》,2018124日召开了组织生活会动员会,25日组织支部党员交流研讨学习十九大精神和新党章及《习近平谈治国理政》。

  组织生活会前,支部书记与支委、支委成员与支部党员分别进行了谈心谈话,交流思想,听取意见。在谈心谈话的基础上,对照政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严深入查摆问题,形成了问题清单,写出了对照检查材料。 

  2017年度一支部组织生活会在211日上午召开,中心党委副书记、副主任何少华同志出席会议到会指导。  

  支部书记欧阳德仁同志通报了组织生活会准备情况,简要总结了2017年度支部工作情况,代表支部作了对照检查,分析了产生问题的原因,并提出了整改措施。各支委及支部党员逐一认真开展了批评与自我批评。会上对支部和党员进行了民主测评。  

  何少华同志在点评中指出,此次组织生活会准备充分,主题明确,对照整改措施务实具体,剖析深入、会议活跃,达到了召开组织生活会的预期目的,在今后的工作中,支部要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为总引领,在加强理论学习,紧跟新时代新形势发展要求,以严谨严格的工作作风,精准服务,推动各项政策落地,形成工作合力,通过加强支部建设促进各项工作提升。   

  最后,支部书记欧阳德仁同志作了简要总结和表态发言,对下一阶段的整改工作进行了安排。