信息中心支部召开2017年度组织生活会

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年02月13日 【字体:
  

  212日上午,信息中心支部召开了2017年度组织生活会。委人事处谭中文和机关党委周剑波同志到会指导,支部5名党员干部全部参加会议,2名非党员同志列席参加。 

  支部书记刘顺书同志首先通报了组织生活会准备情况和会前征求党员对支部意见的情况,并带头作个人对照检查发言,开展自我批评。支部每名党员针对自身存在的问题进行剖析发言,认真开展了批评与自我批评,并进行了民主测评。  

  谭中文同志在点评中指出,此次组织生活会准备充分,主题明确,效果明显,大家批评和自我批评开展的较为深入,是一次高质量的组织生活会。建议在今后的工作中加强工作创新,加强对内对外的联系,尤其对年轻干部提出了要求,要求年轻干部多担当,多奋斗。  

  刘顺书同志表示,支部党员一定虚心接受、正确对待这次组织生活会中所提的意见,形成整改方案,认真抓好整改。下一步,信息中心支部要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为总引领,继续加强党建,真抓实干,为制造强省建设做出新的贡献。