省国防科工局技术开发中心上半年业务创收走高向好

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年07月06日 【字体:
  

  75日,省国防科工局技术开发中心(以下简称中心)召开了上半年经济活动分析会暨工作务虚会,总结上半年工作情况,分析当前面临的形势,研究下步工作思路及举措。会议由中心主任邓光辉主持,全体人员参加。 

  会前,省军民融合办副主任,省经信委党组成员、副主任黄东红对召开此次会议高度重视,做出了重要批示。会上首先由中心各部门负责人作经济活动分析汇报,并有针对性的对下一步工作提出思路和举措,部门其他人员补充汇报。听取汇报后,邓光辉对各部门汇报做了逐一点评。随后分管副主任对其所分管部门的工作进行了汇总发言。最后,为贯彻落实黄主任重要批示,结合上半年发展情况及面临的形势邓光辉作了总结讲话。他指出,2018年上半年,中心在委党组及分管委领导的正确领导、委机关有关处室的大力支持下,经过全体人员的共同努力, 业务创收取得了同比增长15%以上的好成绩,但也应清醒地看到存在的问题和挑战。面对问题和挑战,为确保完成全年330万元的创收目标,他强调,下半年中心将以省军民融合公共服务枢纽平台建设为牵引,紧紧抓住我省开展知识产权军民融合试点的契机,真抓实干,紧抓快干,重点坚持“四个立足”:一是立足挑战机遇,提神鼓劲展现新作为;二是立足聚焦主业,全力以赴拓展新业务;三是立足规范运作,锲而不舍创造新机制;四是立足团队建设,齐头并进增强新本领。 

  本次经济活动分析会暨工作务虚会开得很成功,达到了预期效果。会议号召,中心全体人员要居安思危,创新开拓,担当作为,苦干实干,以更积极主动的心态和更务实过硬的举措,奋力完成中心全年发展目标,为全省军民融合深度发展做出新的更大贡献!