消费品工业处党支部赴怀化麻阳开展主题党日活动

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年07月31日 【字体:
  

  726-27日,消费品工业处党支部赴怀化麻阳县开展主题党日和扶贫调研活动。委综合研究室副主任、麻阳县政府副县长刘训参加活动。 

  支部党员参观了滕代远纪念馆和中共湘西第一支部旧址,在鲜红的党旗下重温了入党誓词,感受革命先烈为建立新中国前赴后继、不惧牺牲的坚定意志和英雄气概,学习新中国第一代建设者开拓创新、奋勇前行的先进事迹和崇高品质。 

  为支持麻阳县科技扶贫工作,发挥行业管理部门优势,帮助推动麻阳优势特色产业做大做强,支部党员还实地调研了怀化锦江农汇生态农业有限公司、湖南米米生态农业科技有限公司、西晃山有机茶厂等企业,走进生产车间、考察种植基地、参观展示大厅,与企业负责人就生产经营状况进行深入的交流,并鼓励企业利用大湘西地区产品生态绿色的优势,大力培育区域特色品牌,不断走出去开拓更大的市场。