天津市工业和信息化稽查总队赵昌发总队长一行来我省调研

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年07月31日 【字体:
  

  72325日,天津市工业和信息化稽查总队赵昌发总队长一行来我省调研,了解我省节能监察体系建设、节能监察执法和节能服务工作开展情况,天津市工信委相关处室负责同志、天津市蓟州区、北辰区工信委负责同志陪同调研,省经信委法规处、节能与综合利用处、省工业通信业节能监察中心负责同志及部分科室负责人参加调研座谈会,赵昌发总队长一行还深入湖南华菱湘潭钢铁有限公司现场调研。

  723,在省工业通信业节能监察中心会议室召开了调研座谈会,中心主任刘永忠首先介绍了中心的基本情况和近年来开展的主要工作、湖南节能监察体系建设情况、2018年节能服务进企业活动开展情况以及双随机、一公开在工业节能监察执法实践中的开展情况。省经信委节能处副处长殷立科重点介绍了湖南近年来绿色制造工作开展情况和湖南工业节能监察工作实践中产生的良好经验,比如交叉执法、三个联合五个统一。省经信委法规处处长彭国赛重点介绍了省经信系统近年来的执法实践过程中出现的一些新变化和面临的新问题,以及双随机、一公开的工作开展情况和面临的障碍。座谈会上,双方就关心的问题进行了交流互动。 

  724,天津市工业和信息化稽查总队赵昌发总队长一行赴湖南华菱湘潭钢铁有限公司开展现场调研,了解节能监察执法服务企业的实施效果,通过召开座谈会和参观企业生产现场,调研的同志对节能服务进企业活动实施效果有了更直观的了解。