省经信委副主任、社会组织行业委员会书记黄东红一行前往省企业和工业经济联合会考察调研

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年08月03日 【字体:
  

  719日上午,省经信委党组成员、副主任、社会组织行业委员会书记黄东红,社会组织行业委员会副书记、产业政策处处长朱小江,人事处处长刘风华,机关党委调研员张辉一行前往省企业和工业经济联合会考察调研。 

  黄东红副主任一行听取了省企业和工业经济联合会会长杨月华关于该会成立近10个月以来所做主要工作、存在问题及建议等有关情况的汇报,对该会今后的发展作了重要指示。 

  黄东红副主任作了重要讲话,他首先肯定杨月华同志牢记党组的重托,以强烈的责任担当,全心全意扑在联合会的工作上。在会长的带领下,秘书处全体同志齐心协力、共同努力、扎实工作,工作取得了初步成效,开好了局,起好了步。他围绕联合会定位问题、联合会持续发展、联合会作用发挥等三个方面,提出了建设性指导意见。 

  产业政策处处长朱小江、人事处处长刘风华、机关党委调研员张辉分别就党建工作、人事管理制度等方面提出了很好的意见建议。 

 

  省经信委副主任黄东红讲话 

 

  省经信委副主任黄东红(右二)、产业政策处处长朱小江(左一)、人事处处长刘风华(右一)、机关党委调研员张辉(左二) 

 

  省企业和工业经济联合会会长杨月华汇报有关情况 

 

  汇报会现场