省经信委召开全省移动互联网产业运行形势座谈会

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年09月13日 【字体:
  

  日前,省经信委在长沙组织召开了全省移动互联网产业运行形势座谈会。长沙、株洲、常德、娄底、益阳等有关市州经信委,长沙信息产业园、中电软件园、长海创业基地、大汉惠普软件园等省移动互联网产业重点园区,拓维信息、中移电子、御家汇等23家重点企业相关负责人参加了会议。

  有关市州、园区介绍了本地移动互联网产业运行情况、招商引资情况及重点项目推进情况企业。企业交流了运营情况及发展亮点、存在的问题和困难,提出了建议措施。 

  会议要求各市州、园区、企业要顺应产业发展新趋势,聚焦关键核心技术研发,发展一批新产品、新服务、新业态、新模式,进一步提升我省移动互联网和大数据产业发展水平。会议部署了下一步重点工作包括开展大数据产业调研、大数据优秀案例征集等活动。