省经信委召开2017年建议提案交办会

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2017年03月09日 【字体:
  

交办会现场

委党组副书记、副主任李志坚讲话

  3月8日,省经信委召开2017年建议提案交办会,委党组副书记、副主任李志坚出席并讲话,19个承办处室主要负责人参加会议。办公室相关负责同志就建议提案办理任务分解和注意事项作了说明,相关处室在会上进行了交流。

  李志坚副主任对如何办好我委2017年的建议提案提出了三点要求:一是要进一步提高办理认识。建议提案办理是一项严肃的政治任务,还是一项民心工程,也直接关系到我委的工作成效,要从讲政治、讲规矩的高度进一步提高对建议提案办理工作的认识。二是要进一步注重办理质量。要按时限、按流程、按要求办理;重点围绕代表委员提出的问题答复,提高办理的针对性;要保证办理质量,确保实现办复率、沟通率、见面率、满意率四个100%的目标。三是要进一步落实办理责任。承办处室处长要高度重视,对本处室承办的建议提案亲自把关,对重点建议提案要亲自办理;承办人员要尽职尽责、尽心尽力做好办理工作;办公室要对办理质量严格把关,对达不到办理要求的要督促承办人员抓好整改,并统筹做好全委建议提案办理的联络协调服务工作。