庆祝建党96周年 喜迎党的十九大—— 省经信委召开“庆七一”党员大会

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2017年07月04日 【字体:
  

  6月30日下午,省经信委组织召开“庆七一”党员大会,隆重纪念建党96周年,重温入党誓词,讲述“我身边的共产党员”,传播身边的正能量,激励全体党员不忘初心、继续前进、勇创佳绩,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化。全委81个党支部200余名党员代表参加大会。委党组书记、主任谢超英同志出席大会并讲话,党组副书记、副主任、直属机关党委书记李志坚同志主持会议。

  会上,全体党员首先认真聆听了由委直属机关党委精心组织的集体微党课“我身边的共产党员”。来自委机关和委属单位的柏振平等5位党员登台讲课,通过讲述身边人、身边事的方式,向大家介绍了“立足本职建新功、执着奉献创佳绩”的优秀党员陆新龙、“既然选择便风雨兼程”的优秀党员曹畅;“讲道德有品行”的优秀共产党员贺绍民;“用公益传递梦想、用爱心践行党性”的优秀党员刘珍芳、“铿锵玫瑰、温暖人心”的优秀共产党员周慧佳以及“一日在党、终身爱党”的优秀共产党员毛国斌;“以群众利益为己任、不计个人名利得失”的优秀共产党员庞毓梅、“坚守艰苦岗位、甘当无名英雄”的优秀共产党员胡新才同志等8位优秀党员的闪光事迹,充分展示了省经信委一直以来全面加强党的建设,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化的优秀成果。课后,毛国斌等8位优秀共产党员和彭景等3位预备党员站在党旗下与全体与会党员一起举行了集体入党宣誓仪式。

  最后,委党组书记、主任谢超英同志代表委党组对全委各级党组织和广大党员进行了慰问,他回顾了党的光辉历程,重申了党的历史使命,并站在全面贯彻落实党的十八届六中全会、以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的高度,对全委各级党组织和广大党员提出了五点希望:一要坚定信念不动摇;二要践行宗旨不懈怠;三要夯实基础不放松;四要坚守本色不含糊;五要推动发展不止步。并号召全体党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,在省委省政府坚强领导下,坚定不移推进调结构稳增长,大力推进制造强省建设,以工业和信息化及国防科技工业持续健康发展,迎接党的十九大胜利召开!

党员柏振平讲述身边的优秀党员陆新龙

党员李励讲述身边的优秀共产党员曹畅

党员刘斌讲述身边的优秀共产党员周慧佳

党员罗建琳讲述身边的优秀共产党员刘珍芳

党员周俊讲述身边的优秀共产党员贺绍民

全体党员重温入党誓词

省经信委“庆七一”大会现场

委党组副书记、副主任、委直属机关党委书记李志坚主持会议

委党组书记、主任谢超英讲话

优秀党员代表和预备党员集体宣誓