省经信委举办首届“行业事务杯”气排球比赛

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2017年07月14日 【字体:
  

   75-6日,由省经信委机关党委和行业事务管理处主办,6个行业管理中心承办的首届“行业事务杯”气排球比赛取得圆满成功。来自委机关相关处室和6个行业管理中心的8支参赛队伍共94名运动员参加了比赛。经过激烈角逐,赛出了水平,赛出了风格,也增进了团结。委办公室和人事处联队获得冠军、省建材行业管理中心队获得亚军、省机械行业管理中心队和省纺织行业管理中心队并列获得季军。

  此次气排球比赛是委机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有益尝试,是创新“机关联基层”活动深入开展的生动实践,也是进一步增强各中心与委机关处室、各中心之间沟通交流的有效形式。通过比赛,各单位、各处室党员干部的活力进一步得到绽放、凝聚力进一步得到增强、工作积极性进一步得到提升。 

开幕式

倪东海副巡致开幕词

奋力扣球

精准拦网

冠亚军激烈争夺