省经信委召开2017年度总结表彰大会

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年02月12日 【字体:
  

  211日上午,省经信委召开2017年度总结表彰大会,总结2017年工作,表彰机关年度工作先进单位和先进个人。委党组书记、副主任曹慧泉出席会议并讲话,委党组副书记、副主任李志坚主持会议并宣读2017年度先进集体和先进个人的表彰决定。委领导、机关全体干部、在长委属单位主要负责人参加会议。

  曹慧泉书记代表委党组,向全委干部职工、离退休老同志和干部职工家属致以新春的问候,向获得各种荣誉的单位和个人表示热烈祝贺,向不计得失、默默奉献在各自工作岗位的同志表示崇高敬意。 

  曹慧泉书记全面总结回顾了2017年各项工作取得的成绩,对2018年重点工作进行了部署。他强调,要把学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的政治任务来抓;要结合湖南实际,立足经信委职能,围绕高质量发展要求,大兴学习之风、大兴调查研究之风;要突出抓好工业稳增长和制造强省建设,全面启动实施制造强省建设八大重点工程,积极创建中国制造2025”国家级示范区;要坚决落实省委省政府产业项目建设年的部署,促进新兴优势产业链建链、补链、强链,加快创新成果落地,促进形成产业集群;要高度重视核心龙头企业的培育和引进,培育新的增长点;要把传统产业作为结构调整的重点,加快转型升级,提升产品附加值;要加大中小企业培育力度,支持中小企业上云,培育更多小巨人、隐形冠军、单项冠军企业,促进大中小企业融通发展。 

  曹慧泉书记要求,要高度重视节日值班制度的落实,在与家人朋友团聚时要讲政治守规矩、守好廉洁底线,防止节日腐败、人情腐败,过一个温馨祥和清廉的春节。 

   

  大会现场 

   

  委党组书记、副主任曹慧泉同志讲话 

   

  委党组副书记、副主任李志坚同志主持会议