陈松岭副主任会见东软集团华中大区总经理一行

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年05月16日 【字体:
  

  516日上午,湖南省经信委副主任陈松岭会见了东软集团华中大区总经理王琦一行,双方就如何促进湖南省软件产业的发展和推动两化融合工作等内容进行了深入细致的交流。 

  王琦介绍,东软集团是国内第一家上市的软件企业,是国内最大的IT解决方案与服务提供商,在工业物联网、智能制造、大数据应用、健康城市等方面有多年的积累和较强的优势。东软集团湖南公司成立于1994年,在册员工近百人,在湖南省多个行业领域、大型企业、政府机关均有多年的合作基础。今年,东软集团计划进一步推进与湖南本地企业的全方位合作,希望用东软多年的技术沉淀与创新能力更有力的支撑湖南的软件产业与两化融合的快速发展。 

  陈松岭表示,湖南的软件产业有很好的区位优势。省委、省政府对软件产业和移动互联网产业的发展高度重视,为立志于在湖南发展的企业提供了多方面的政策支持。东软集团是国内一流的软件企业,非常希望东软集团与湖南本地的企业紧密合作,能够为湖南软件产业升级和两化融合的发展做出贡献,省经信委作为政府主管部门将积极为东软集团在湖南的发展提供好服务和支持。并且邀请东软能够参与到P.K.体系产业联盟的建设中来,在国家自主可控的发展方向上实现合作共赢。 

  省经信委软件和信息服务业处、两化融合推进和系统信息安全处有关负责人参与了会见。