《湖南省实施<中华人民共和国中小企业促进法>办法》(修订)听证会在长沙召开

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年07月20日 【字体:
  

  717日,省经信委在长沙召开《湖南省实施<中华人民共和国中小企业促进法>办法》(修订)听证会。会议由省经信委总工程师黄学工主持,省经信委党组成员、总经济师熊琛出席会议并讲话,省政府法制办相关领导到会指导。各有关行业的18名听证代表参加会议,湖南卫视、湖南经视、湖南日报、湖南广播电台、红网等媒体进行了全程报道。 

  听证会严格按照《湖南省行政程序规定》的相关规定进行。省经信委中小企业发展促进处介绍了《湖南省实施<中华人民共和国中小企业促进法>办法》(修订)的起草情况和主要内容,18名听证代表依次进行发言陈述。在发言陈述阶段结束之后,省经信委相关处室负责人和法律专家等对代表们所提出的意见进行了初步的回应和说明;最后由各位代表自由发言和辩论。代表们畅所欲言,各抒己见,提出了许多宝贵的意见和建议。 

  熊琛同志在讲话中强调,会后省经信委将认真汇总研究各位代表提出的听证意见,进一步修改完善《实施办法》(修订),着力推动下步工作,为促进我省中小企业持续健康发展提供有力制度保障。

会场全景

省经信委党组成员、总经济师熊琛讲话

省经信委总工程师黄学工主持会议

听证代表发言

听证代表发言