全省民用爆炸物品行业工作会议在长沙召开

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2017年03月14日 【字体:
  

  3月10日,2017年全省民爆行业工作会议在长沙召开。省经信委党组副书记、副主任李志坚在会上作工作报告。省公安厅治安总队副总队长吴冰应邀出席会议并讲话。

  会上,李志坚副主任回顾总结了2016年全省民爆行业的工作,提出了2017年全省民爆行业工作的要求,部署了重点工作,要求各单位认真抓好 “十三五”规划的全面实施,切实抓好安全生产,严守安全生产红线,积极推进供给侧结构性改革,促进民爆行业转型提质发展。

  岳阳市经信委、长沙琦清机械设备有限公司、神斧集团湘南爆破器材有限公司、靖州县民爆器材专营公司等单位作了经验交流。省公安厅、市州和部分县级民爆行业主管部门、省爆破器材行业协会领导,全省民爆科研、生产、销售企业负责人共165名代表参加会议。

全省民爆行业工作会议会场

委党组副书记、副主任李志坚作工作报告

省公安厅治安总队副总队长吴冰讲话