湖南省经济和信息化委员会军工大厦1-7层经营性资产招租项目招标公告

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2017年09月08日 【字体:
  
  

      一、项目概况 

        湖南省经济和信息化委员会机关后勤服务中心拟对湖南省经济和信息化委员会军工大厦1-7层经营性资产进行招租,欢迎满足条件的投标人前来报名竞投。现将有关事项公告如下: 

      1、项目名称:湖南省经济和信息化委员会军工大厦1-7层经营性资产招租  

      2、项目地址:长沙市迎宾路238 

      3、资产基本情况及招租范围:军工大厦1-7层主楼及裙楼租赁面积为10664平方米(含增建部分664平方米),分为商务区(第一层)、餐饮区(第二层)、住宿会务区(第三~七层)三部分,大楼前坪和负一层设有经营用停车场,计停车位60个。  

      4、承租经营方式:军工大厦1-7层原则上仍按上述用途租赁经营,采取整体打包的租赁形式,如需分租或改变用途,需经招租人同意,双方协商后在合同中进行具体约定。中标承租人独立核算、自负盈亏。  

      5、禁止经营范围: 

    (1)网吧、游戏厅及其他违反国家法律法规的项目; 

    (2)存在安全隐患的项目。 

      6、承租期限: 

       租期(十年):2017101日至2027930日。 

    二、资格要求 

   1、应为中华人民共和国境内合法注册企业(或公司),注册资本不低于800万元,注册年限不少于三年,公司经营范围须有酒店经营、饮食或资产管理中的任一项,以营业执照(三证合一)登记为准。 

      2、信誉良好,无违规违纪及失信记录,提交企业(或公司)及法定代表人的法院公信网查询的无失信记录证明。 

      3、有经营酒店或餐饮的经验(经营面积5000平方米以上)。 

      4、本次招租不接受联合体或个人报名。 

    三、报名 

     凡有意参加报名者,请于201799日至2017916日,每日上午9001200时,下午15001700(北京时间,下同),持①法人身份证原件及复印件;②营业执照(三证合一)原件及复印件;③企业(或公司)经营场所房产证复印件或租赁合同原件及复印件;④企业(或公司)、法人无失信记录证明原件,能够证明有经营酒店或餐饮(经营面积5000平方米以上)经验的文件,在长沙市迎宾路2381112号房现场报名。 

    四、投标事项 

     招租人在审核报名者资质、信誉、经营经验等事项后,将邀请三~五家具备一定实力、诚实守信的企业(或公司),于2017918日发放招标文件,择期开标,并将中标结果予以公示。 

    五本次招租项目公告在湖南省经济和信息化委员会门户网站(www.hnjxw.gov.cn)发布。 

    六、联系方式           

        招 租 人: 湖南省经济和信息化委员会机关后勤服务中心 

        联 系 人: 蒋忠明   

        联系电话: 1893247669984666009 

        

    

                                                                                二〇一七年九月八日